箱根仙石原温泉のリ・カーヴ箱根のレストラン「ウィングス」

トップ

Restaurant レストラン

Restaurant レストラン

トップページ > レストラン

料理長渾身 和・洋・中 バイキング
~衛生管理を徹底した、リ・カーヴだけのオリジナル懐石小鉢バイキング~

名物のアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキに加え、旬な食材を活かしたお料理を小鉢に入れてご提供する、リ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。感染症拡大に伴い休止していたバイキングですが、「利用したい」というお客様のお声を数多くいただき、衛生管理対策を徹底したバイキングを復活いたします。(会席料理は10名様以上、要予約で承ります。)

ご夕食バイキング

季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。
名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりください。

一番人気の長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げ
当館一番人気、大きなアスパラ肉巻揚はアツアツを抹茶塩でどうぞ。

サーロインステーキ
厳選したお肉を、柔らかくジューシーに焼き上げたステーキを、特製ソースでお召し上がりください。

ご朝食バイキング

朝食は一日の活力につながるバランスの良いご朝食をご用意しております。協力鮮魚店から毎朝仕入れる鯵の干物や、湯葉とろご飯が名物です。

衛生管理を徹底したバイキングスタイル

衛生管理を徹底したバイキングスタイル。お客様に安心してバイキングをお楽しみいただけるよう、以下の対策を徹底いたします。


・スタッフ全員のマスク着用
・お食事中以外のマスク着用のお願い
・レストラン入店時の手指消毒のお願い
・食事用テーブルの間隔を空ける
・お客様一人ひとりに手袋をご用意
・お食事はすべて小鉢もしくはお皿に事前取り分けしご提供

レストランのご紹介

レストラン 「ウィングス」

■ レストラン名/ウィングス
■ 席数/70席
■ 場所/南館1階
■ 営業時間/
朝食(50分制)6:45~9:40最終入場
夕食(90分制)17:00~20:30最終入場

※上記時間帯は、ご宿泊人数により変更となる場合がございます。
食事時間はご宿泊当日、先着順にてご選択頂くシステムとなっております。その日のご到着状況によりご希望通りの時間で予約が取れない場合もございます。(ご夕食17時または、20時以降となる場合あり) 

お電話でのご予約/お問い合わせ

メtel:0460-84-5005
メールでのお問い合わせはこちら

Reservation宿泊予約

ご宿泊予定日         泊数   泊       部屋数   部屋       ご利用人数  大人   名様

|    宿泊プラン一覧から選ぶ    |    お部屋タイプ一覧から選ぶ    |    ご予約の確認・変更・取消    |    お問い合わせ    |

チェックイン:15:00 | チェックアウト:11:00

空室検索・宿泊予約

閉じる

閉じる