2018.11.16
冬の味覚♪
こんにちわ、アテンダントの松本です♪
今朝、一番に蛇口から出した水がものすごく冷たくて、秋を通り越して一気に冬を感じるようになりました(*_*;
ついにこの季節が来てしまいました…
あんこう鍋の季節です!!
コクのある味噌味のあんこうの旨味たっぷりの鍋が食べられる時期です✨
一見クセがありそうに感じられますが、クセがなく実はあと味すっきりなんです
いくつかおすすめをご紹介したいと思います( ̄ー ̄)ニヤリ
茨城郷土料理 山翠
あんこうの他にも、茨城の食材が味わえます。
田吾作 月
http://www.tagosakumito.net/food.html
あんこう以外の地魚料理もおすすめです!
大洗のお店もおすすめですが、水戸でも美味しい鍋がいただけます!
ぜひ水戸にお越しの際は、あんこう鍋を食してみてください(o^―^o)
※事前の予約が必要となりますのでご注意ください
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
コートホテル水戸
〒310-0803 茨城県水戸市城南2-8-22
TEL:029-233-3111 FAX:029-233-3112
E-mail:mito.info@courthotels.co.jp
公式HP : http://www.courthotels.co.jp/mito/
focebook :
いいね!お願い致します。
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦